Créateur de douceurs depuis 1946
La qualité de ces différentes spécialités repose sur les matières premières (produits du terroir, beurre frais, lait, crème fraîche, sel de Guérande, mais aussi du sucre de cannes ...) tout en conservant les procédés de fabrication traditionnels, chaudrons de cuivre et d'un bon Savoir-Faire.
Une tradition racontée par l'Académicien Hervé Bazin dans son roman Le Matrimoine : « Rendons à Niniche ce qui est à Niniche et à César ce qui lui est dû. »
Créatrice de douceurs sucrées, La Maison d'Armorine à Quiberon est l'un des derniers paradis gourmands de l'artisanat Breton.
Aujourd'hui encore, toute la créativité de la maison s'exprime à travers une large palette de caramels au beurre salé , comme le Salidou® et sa Crème de Salidou®.
Du Savoir-Faire de l’artisan naissent des créations uniques qui renouvellent l'art de la confiserie.
Qui imaginerait qu'un menhir puisse être craquant et fondant ? « Le Secret de Druides® » cache sous une enveloppe de chocolat une délicate Crème de Salidou.
Le Cœur de Beurre® : délicieux mariage d'un sablé breton et de notre Crème de Salidou. Sans oublier toute une gamme de caramels durs et croustillants : La Palourde.