Créateur de douceurs depuis 1946

La qualité de ces différentes spécialités repose sur les matières premières (produits du terroir, beurre frais, lait, crème fraîche, sel de Guérande, mais aussi du sucre de cannes ...) tout en conservant les procédés de fabrication traditionnels, chaudrons de cuivre et d'un bon Savoir-Faire.

Une tradition racontée par l'Académicien Hervé Bazin dans son roman Le Matrimoine : « Rendons à Niniche ce qui est à Niniche et à César ce qui lui est dû. »

Créatrice de douceurs sucrées, La Maison d'Armorine à Quiberon est l'un des derniers paradis gourmands de l'artisanat Breton.

Aujourd'hui encore, toute la créativité de la maison s'exprime à travers une large palette de caramels au beurre salé , comme le Salidou® et sa Crème de Salidou®. 

Du Savoir-Faire de l’artisan naissent des créations uniques qui renouvellent l'art de la confiserie.

Qui imaginerait qu'un menhir puisse être craquant et fondant ?  « Le Secret de Druides® » cache sous une enveloppe de chocolat une délicate Crème de Salidou.

Le Cœur de Beurre® : délicieux mariage d'un sablé breton et de notre Crème de Salidou. Sans oublier toute une gamme de caramels durs et croustillants : La Palourde.

sélectionner un ou plusieurs filtres

Breizh Bar

Découvrez notre petite barre de caramel à la mode Bretonne, le véritable caramel au beurre salé breton. Boite rectangle de 300 g

Coeur de Beurre

Le savoureux mariage d’une recette originale d’un sablé Breton 100% blé noir et de la fameuse crème de Salidou au beurre frais salé, issue de recettes traditionnelles de nos grands-mères Bretonnes. Etui de 136g Sans gluten

Secret des Druides

Secrêt des Druides : coques de chocolat au lait ou noir fourrées à la crème de Salidou. Boîte de 8 ménhirs

Coeur de Celtes

Un coeur tendre de caramel ( le Salidou ) au beurre salé enrobé d'un délicieux  chocolat lait ou noir . Boite de 8 piéces 125gr

Niniches

Installés à Quiberon, Yvonne et Raymond Audebert étaient d'audacieux confiseurs. Dès 1946, ils perpétuent tout le Savoir-Faire de nos Grands-mères bretonnes en fabriquant les célèbres sucettes  "les Niniches®":   un délicieux caramel au beurre salé et une multitude de parfums aux fruits. Dans cette France de l'après-guerre, où l'on redécouvre le sucre, le succès est immédiat pour les fameuses Niniches, elles seront primées : "Meilleur bonbon de France" C'est une spécialité désormais référencée au  patrimoine culinaire de France .
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison