Installés à Quiberon, Yvonne et Raymond Audebert étaient d'audacieux confiseurs. Dès 1946, ils perpétuent tout le Savoir-Faire de nos Grands-mères bretonnes en fabriquant les célèbres sucettes "les Niniches®":
un délicieux caramel au beurre salé et une multitude de parfums aux fruits.
Dans cette France de l'après-guerre, où l'on redécouvre le sucre, le succès est immédiat pour les fameuses Niniches, elles seront primées :
"Meilleur bonbon de France"
C'est une spécialité désormais référencée au patrimoine culinaire de France.
Sachet 15 Niniches :
10 Niniches assorties aux arômes naturels de fruits
10 Niniches assorties au caramel au beurre saléRecette de base des Niniches au caramel : Sucre, Sirop de glucose, lait concentré, beurre (lait) (9%), sel de Guérande (0,3%).Recette de base des Niniches aux fruits : Sucre, Sirop de glucose, acidifiant : acide citrique,
Personnaliser l'utilisation des cookies