Les spécialités de l'île de GROIX

C'est sur l'Île de Groix, au large de Lorient, dans le département du Morbihan (56) en Bretagne sud, que Sébastien Autret conçoit et fabrique ses caramels.

Digne héritier d'une famille de confiseur-chocolatier, Sébastien met un point d'honneur, à l'instar de son grand-père, à fabriquer des caramels de qualité, à partir des matières premières les plus nobles.

Sébastien est un artisan et un créateur qui, en développant son savoir de la confiserie, tant sur le plan culturel que chimique, ne cesse de rechercher de nouvelles idées et de nouveaux goûts.

Cela l'a conduit à créer une gamme de caramels aux fruits frais très très tendres, non pas pour faire des caramels aux fruits, mais pour transformer les fruits en caramels.

S'inspirant d'anciennes méthodes de fabrication des bonbons, sa méthode révèle son adn d'artisan, fait de tradition et modernité.

Ses mots d’ordre : Artisanat, Qualité, Plaisir.

Caramel

Un assortiment de caramels aux saveurs  caramel vanille ,  caramel café  et  caramel chocolat . Poids net : 135g
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison