Les bienfaits de certains ingrédients :
La rose : fleur aux pétales tonifiants, revitalisante, elle possède des vertus régénératrices.
La framboise : conseillée pour les femmes enceintes, elle combat les problèmes de digestion et accélère le transit, c'est aussi un excellent apport en vitamine C.
"Au nez : Indolente compotée de framboise à l’haleine douce, veloutée, acidulée, comme à l’ombre d’un rosier Ronsard aux notes zestées en pleine floraison… Douce romance !
En bouche : Belle amertume végétale et verte en bouche. Très subtil, ce thé recouvre l’intérieur du palais de pétales de rose amères, poudrés, et doux. Il est très long en bouche et ses arômes vont en crescendo, jusqu’à ce qu’il dépose sa dernière signature sur le bout de nos lèvres, aux accents fruités/floraux, évoquant les rouges à lèvres de nos grands-mères."
Température de l'eau : 70-80°C - Temps d'infusion : 5 min